ou Ingrédients pour 4 personnes
4 courgettes
2 oignons
200 grs champignons frais
1 échalote
1 gousse d'ail
Persil
100 g de rapé
1 filet d'huile d'olive
Basilic
Sel et poivre
Laver les courgettes sans les éplucher, les couper en deux dans le sens de la longueur - on peut également prendre des petites courgettes rondes.
Evider les courgettes et réserver la pulpe.
Dans une poêle anti-adhésive faire suer les champignons émincés afin qu'il rendent l'eau et les mettre à égoutter.
Faire ensuite revenir les oignons et l'échalote émincés dans un peu d'huile d'olive, ajouter la pulpe des courgettes, l'ail écrasée, le persil ciselé et faire cuire pendant quelques minutes, rajouter les champignons en fin de cuisson. Saler, poivrer, ajouter le basilic ciselé.
Remplir la courgette de la préparation, ajouter le râpé.
Enfourner pour 30 à 45 mn, termostat 180°C.